Equipos de alta tecnología adquiere nutrición y dietética del CHDr.AAM

Cinco neveras de 49 pies cúbicos, con hidrocarburo ecológico y de acero inoxidable son parte de los equipos de alta tecnología que adquirió el Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital General Metropolitano y Centro de Trauma del Complejo Hospitalario “Dr. Arnulfo Arias Madrid” (CHDr.AAM), informó la jefa de esta sección, Lcda. Claudia Bonilla.

Bonilla destacó que las nuevas neveras son herramientas indispensables para mantener las temperaturas adecuadas de los alimentos que son elaborados diariamente a los pacientes hospitalizados.

Las cinco nuevas neveras se colocaron en las áreas de productos cárnicos, papillas, dietas servidas, cuarto de fórmulas y en la preparación de ensaladas.

Con estos nuevos equipos se refuerzan las normas de seguridad y calidad alimentaria para mantener las temperaturas óptimas de los alimentos que son utilizados en la dieta diaria de los pacientes.

Nota de prensa: Ivette De León
Fotos y video: Manuel Villarreal