Pacientes con diabetes participan en taller sobre nutrición

Recomendaciones y degustación contempló el taller dirigido a pacientes y familiares de la clínica de diabetes del Programa de Salud de Adultos de la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la Caja de Seguro Social en Colón.

Esta actividad se organizó con la finalidad de mostrar a los participantes recomendaciones sobre nutrición y hábitos alimenticios impartidos por profesionales de la salud idóneos (nutricionista y enfermería) en este tema,  donde además de compartir estos conocimientos se puso en práctica la preparación de los alimentos con especies naturales.

“Este taller les enseña a los pacientes con este padecimiento y a sus familiares como comer y degustar de forma natural y saludable con alimentos adquiridos al alcance de sus bolsillos”, dijo la enfermera Zuleyka Hayot organizadora de la actividad docente.

La docencia consistió en exposiciones dialogada por la nutricionista y orientación y  preparación de alimentos saludables por una experta en comidas a base de alimentos naturales y apropiados para las personas con padecimiento de diabetes.

Nota de prensa y fotos: Migdalia Grinard