Colaboradores se benefician de feria de alimentos
Colaboradores del Hospital de Chepo, adquirieron a bajos precios productos y servicios que se ofrecieron durante una feria de alimentos que se realizó en los predios de la unidad ejecutora.
Esta iniciativa promovida por el Departamento de Bienestar del Empleado, de la Dirección Ejecutiva Nacional de Recursos Humanos de la CSS, busca brindar a los colaboradores de la institución la facilidad de adquirir alimentos frescos, baratos y saludables.
Te puede interesar: Incentivan la participación social en Hospital de Chepo
La magister Aurelia Lee, organizadora del evento, indicó que esta feria fue un exitoso, y una buena aceptación permitiéndole a los colaboradores suplir las necesidades de su hogar, sin necesidad que dejar los predios de su lugar de trabajo, lo que representa ganancia de tiempo para poder utilizarlo con sus familias.
Entre los productos que se ofrecieron se encuentran la carne de cerdo, pollos, chorizos ahumados, legumbres, verduras, frutas nacionales e importadas, bisutería, floristería, artesanías, etc.
Nota / Fotos: Kenia Gallardo de C.