Del productor a su mesa
Venta de productos avícolas, agrícolas, mariscos, plantas y otros servicios, fueron ofrecidos a colaboradores de los edificios 519 y 520 de la Caja de Seguro Social, como parte de las actividades que desarrolla el Departamento de Bienestar Laboral y Social de la institución.
La Lcda. Aurelia Lee, organizadora del evento, dijo que este tipo de ferias tienen la finalidad de responder a algunas necesidades como lo es la adquisición de productos de primera necesidad que componen la canasta básica, como carnes, legumbres y frutas.
Agregó que en la actividad, además de ofrecerse los acostumbrados víveres, los funcionarios tuvieron la oportunidad de adquirir servicios de empresas de telefonía, prendas típicas de diferentes regiones del país, así como membresías de los diferentes comercios participantes.
«Estoy agradecido con esta iniciativa ya que me agilizaron el tiempo que debo invertir dirigiéndome a varios comercios, para comprar mis alimentos», señaló John Senhouse, colaborador de la institución, al tiempo que indicó sentirse satisfecho ya que gastó menos de lo esperado.
Nota: Yovira Walcott Muñoz
Fotos: Marcos Tejada
Video: Melvin Tejada/Roberto Mendoza/Donna Zamora