Equipos de alta tecnología adquiere nutrición y dietética del CHDr.AAM

Tres sartenes basculantes de 40 galones de capacidad son parte de los nuevos equipos de alta tecnología que adquirió  el Departamento de Nutrición  y Dietética del Complejo Hospitalario “Dr. Arnulfo Arias Madrid” (CHDr.AAM), informó la jefa de esta sección, Lcda. Claudia Bonilla.

Bonilla, destacó las especificaciones de los sartenes: bandejas con esquinas cóncavas y base modular de acero inoxidable,  funcionamiento a gas, piloto eléctrico automático, inclinación manual hidráulica, superficie de cocción revestida de acero inoxidable.

Con este equipo  se realizarán varios procesos de alimentos de la dieta corriente, en corto tiempo agregó la nutricionista.

Los modernos equipos son herramientas fundamentales para brindar a los pacientes hospitalizados diversas preparaciones atractivas que redundan en su recuperación.

Es importante señalar que la empresa realizará la instalación del equipo y capacitación a los cocineros, ayudantes de cocina y nutricionista para el uso de los nuevos sartenes.  

Nota de prensa y fotos: Ivette De León