Colaboradores se benefician con feria de productos
Gracias a la iniciativa de la Dirección Ejecutiva Nacional de Recursos Humanos a través del Departamento de Bienestar Laboral y Social y la coordinación el Departamento de Recursos Humanos de la Policlínica “Dr. Manuel Ferrer Valdés”, se realizó una feria de alimentos.
Te puede interesar: Coma saludable, haga ejercicios, cuide su presión
Jennifer Santos, jefa de Recursos Humanos en esta unidad, explicó que los colaboradores tuvieron acceso a productos cárnicos, verduras, granos y frutas a precios accesibles.
Notas relacionadas:
- Terapias cognitivas y sensoriales para los adultos mayores en la policlínica de San Carlos
- Presentan nuevas propuestas sobre finanzas del IVM
- Se pone en marcha el Programa Bebé Clínica en la Ulaps de Capira
- Procedimiento mínimamente invasivo que revela problemas en el cerebro se realiza en la CSS
- Fisioterapia de la Policlínica Dr. Gustavo A. Ros actualiza a su personal
Esto contribuyó a un ahorro sustancial para cada una de las personas que laboran en esta unidad de atención.
Nota: Redacción CSS
Fotos: Luis Aranda