Nuevas instalaciones para Dietética en el Hospital «Dr. Rafael Hernández L.»

Con modernas instalaciones dentro del Centro Hospitalario Especializado “Dr. Rafael Hernández L”., el Departamento de Dietética ha fortalecido el sistema de inocuidad para la preparación de los alimentos que ofrecen a los pacientes.

Dolores Tejada, jefa del Departamento de Nutrición de este hospital, explicó que a estas modernas instalaciones se trasladaron el área de carnicería, preparación de frutas, ensaladas crudas, verduras y recientemente se ha adecuado un espacio para panadería.

“Mantener una inocuidad alimentaria es muy importante, y ahora se cuenta con un área más amplia; actualmente se atiende la alimentación de unos 300 pacientes de las salas de hospitalización y del servicio de urgencias», dijo Tejada.

Las condiciones de este lugar son excelentes, así lo confirmó el Dr. Rolando Caballero, director médico del Hospital “Dr. Rafael Hernández L.”, tras señalar que ahora se preparan para la alimentación de una mayor cantidad de pacientes, con la implementación de unas 300 camas más que estarán en las nuevas torres.

Nota de prensa y foto: Marcelino Rosario

Video: Demesio Castillo