Nuevos equipos en nutrición y dietética del CHDr.AAM
Un horno inteligente, una moledora de carne y una marmita (olla de metal), son parte de los nuevos equipos de alta tecnología que adquirió el Departamento de Nutrición y Dietética del Complejo Hospitalario “Dr. Arnulfo Arias Madrid (CHDr.AAM), informó la jefa de esta sección, licenciada Claudia Bonilla.
La Lcda. Bonilla destacó que el horno de alta tecnología tiene capacidad de 20 bandejas para hornear, permite realizar procesos de cocción como asados a la parrilla, horneados y pastelería en corto tiempo.
Te puede interesar: Horario de visitas a pacientes en el Complejo Hospitalario
Los modernos equipos son herramientas fundamentales para brindar a los pacientes hospitalizados diversas preparaciones atractivas que redundan en la recuperación de los asegurados.
La moledera facilita la preparación de diversos productos cárnicos y con la marmita se logran preparar, verduras, sopas y menestras, parte fundamental en las dietas de los pacientes
Nota / Fotos: Ivette De León