Benefician a colaboradores con feria de alimentos
Este miércoles, 14 de junio, personal del Hospital “Irma de Lourdes Tzanetatos” se benefició con una feria de alimentos, organizada por la Dirección Ejecutiva Nacional de Recursos Humanos a través del Departamento de Bienestar Laboral y Social.
Te puede interesar: Atenciones en mes de mayo, superan 42 mil en Juan Díaz
La coordinadora de las ferias, magister Aurelia Lee, destacó que estas actividades son desarrolladas con el objetivo que los colaboradores obtengan los productos a precios bajos, de una manera más óptima y cerca de las oficinas y la cual se desarrolló en los predios de los estacionamientos de esta unidad ejecutora.
Notas relacionadas:
- OMS advierte sobre resistencia bacteriana a antibióticos y en Panamá crean estructura
- Provechosa reunión entre diputados y autoridades sobre proyecto de reformas
- La alimentación de los pacientes de hemodiálisis debe ser baja en fósforo, potasio y sodio
- Morosidad con CSS es un problema económico y social, director Mon
- Director Mon: «Hemos hecho de todo» para abastecer a la CSS
Diversos fueron los productos que se ofrecieron, como productos cárnicos, frutas nacionales e importadas, granos, vegetales y verduras.
Nota / Fotos: Zoraida Sánchez