Prepare una lonchera saludable para los niños
El preparar una lonchera saludable que contenga proteínas, vegetales y carbohidratos a los niños en edad preescolar, es importante para que estos crezcan sanos, fuertes y puedan desarrollas sus capacidades.
Te puede interesar: Botiquín literario para pacientes pediátricos
La Lcda. Aissé Saínz, nutricionista de la Policlínica “Don Alejandro de la Guardia, hijo”, explicó en el Centro de Atención Integral para la Primera Infancia (CAIPI), que es importante armar esta base alimentaria a los niños y sobre todo, instruirlos para que vayan conociendo lo importante que es una alimentación adecuada.
Explicó que a través de estas cápsulas educativas, es que los pequeños estudiantes y sus familias, puedan crear hábitos saludables, ya que al estar en constante aprendizaje, se les puede ir enseñando lo positivo de buenos estilos de alimentación.
Notas relacionadas:
- Día de la Donación de Órganos: 365 panameños esperan una oportunidad de vivir
- La CSS pone en marcha su primera cabina de fototerapia para tratar enfermedades de la piel como vitíligo y psoriasis
- CSS aclara que incidente en Policlínica de San Miguelito se debió a un parasol decorativo y no involucró la losa estructural
- Programa de Diálisis Peritoneal y colocación de catéteres se traslada del Complejo Hospitalario a Ciudad de la Salud
- Policlínica de La Chorrera amplía jornadas de resonancias para reducir la mora hasta 2026
Por su parte, la Lcda. Sandra Whittaker, enfermera en el CAIPI, recordó lo importante de beber agua y evitar en lo posible, las bebidas azucaradas.
Nota / Fotos: Giovanna Rodríguez Cáceres























